En enero del 2000 abrimos la pastelería con mucha ilusión y con mucho miedo, pues no sabíamos cómo iría. Lo único que teníamos claro era todo lo que yo podía ofrecer: un buen producto y el mejor trato. Creo que lo conseguí. Al primer mes, La Cirera, ya era todo un éxito. Después de 21 años seguimos aquí, superando una crisis y ahora espero que una pandemia.
En La Cirera tenemos la pastelería con el mejor pastelero de Santa Coloma y donde podemos encontrar gran variedad de pasteles o encargar lo que más os guste. En la parte de cafetería te puedes tomar el café como a ti más te guste, solo tienes que pedirlo y nosotras te lo hacemos. También hacemos bocadillos y tenemos gran variedad de bollería. En la panadería procuramos que el pan esté recién horneado, pero sobretodo lo mejor que tenemos son nuestros clientes.
Tener cercanía con las personas, mimarlas, saber sus gustos y ofrecerle siempre lo mejor. Al final, más que un negocio es prácticamente una familia.